Для кого этот сайт и ответы на какие вопросы вы найдете здесь

«Самострой-ка»: для кого и для чего?

Универсальный строительный профиль «Самостройка» от компании Полиметалл-М - новая технология каркасного строительства, основанная на применении профиля ЛСТК – легких стальных тонкостенных конструкций.
По своей сути, технология похожа на строительство внутренних перегородок из гипсокартона, но применяется для возведения несущих, наружных и уличных конструкций и отличается толщиной металла (она может быть до 2 миллиметров) и шириной стенки профиля (до 200 миллиметров).
Мы уверены, что новый продукт «Самострой-ка» вызовет интерес у покупателей, а также позволит увеличить продажи многих сопутствующих материалов и инструментов, используемых при каркасном строительстве.

В чем суть технологии «Самострой-КА!»?

Главная идея состоит в том, что человек, купивший продукт «Самострой-ка» может сам возвести любое строение на дачном участке, начиная от забора и заканчивая домом с необходимыми ему размерами, по аналогии со сборкой конструктора «Лего». Для того, чтобы это стало возможным, продукт УСП «Самострой-КА!» включает в себя 16 видов 3-метровых оцинкованных профилей шириной от 60 мм до 200 мм, в том числе обрешеточный (шляпный) профиль. Также, наши инженеры разработали 15 видов стеновых модульных панелей и подробные инструкции по сборке панелей. Для удобства монтажа и увеличения скорости сборки в профилях «Самострой-КА!» сделаны углубления в местах крепления-пукли. Пукли дают четкое позиционирование профиля в местах соединения и увеличивают жесткость узла. К тому же пукли нанесены с шагом в 300 мм, что позволяет получить максимальное кол-во элементов для изготовления модульных панелей. Ширину профиля при этом выбирает сам человек. При этом, мы даем подробные рекомендации по выбору в зависимости от назначения и вида будущей постройки.

Что человек может сделать при помощи данного продукта?

Мы разработали линейку проектов всех основных построек на загородном участке. При помощи продукта «Самострой-ка» человек самостоятельно может возвести забор, дачный туалет, хозяйственный блок или бытовку, гараж, баню, одноэтажный дом, дом с мансардой и дом 2 этажа и другие строения различного назначения. Мы постоянно добавляем новые проекты. Для удобства потребителя на сайте создан раздел технической поддержки продавцов и покупателей, где мы собрали рекомендации и советы по применению нашего профиля. Здесь же вы найдете готовые решения, и даже анимационный ролик по правильному использованию профиля.


Другие Статьи: